Love Story — проведение фотосессий для влюбленных в Самаре


Любовь прекрасна, она радует вас и всех, кто становится её свидетелем! Так почему бы не сохранить на бумаге эти совершенно особенные для вас взгляды, жесты и объятия, и, быть может, через много лет показать их своим внукам?

Love Story Самара

К тому же, романтическая съёмка может быть даже очень весёлой и увлекательной! Для этого понадобится только пара ярких идей, Ваше хорошее настроение и готовность к совместному творчеству. Мы поможем Вам со сценарием и вместе продумаем все детали.

Цены на съемку Love story

Стоимость фотосессии (1,5-2 часа) — 4000 руб.

В стоимость входит:

- предварительная консультация по проведению съемки, обсуждение сценария и ваших пожеланий;
- постановочная и репортажная фотосъемка (50-70 снимков за час работы);
- постобработка всех фотографий (кадрирование, цветокоррекция, ретушь крупных планов, подготовка к печати);
- художественная обработка избранных кадров;
- срок исполнения – до 30 дней;
- запись на DVD-диск

Фотосессии Love Story в Самаре

Love Story — название говорит само за себя. Это история любви в фотографиях. Чаще всего, такую фотосессию устраивают перед свадьбой.

Так для чего же она нужна? Красивые, романтические снимки, героями которых, несомненно, выступают влюбленные, сделают любую свадебную церемонию насыщенной и трогательной. Историю любви можно сделать в виде презентации и показывать гостям на большом экране. Так же, подобные фотоснимки можно использовать для приглашений на свадьбу или в качестве изображений для памятных свадебных сувениров.

Сюжеты для Лав Стори фотосессиии могут быть самыми разнообразными, например, история знакомства влюбленных, момент предложения руки и сердца, выбор колец, один день из жизни пары в красивом и необычном месте. Также, история любви может иметь фантастический, сказочный, вымышленный сюжет. Здесь все зависит от Ваших желаний и фантазий. А профессиональный фотограф обязательно поможет Вам сделать фотосессию удивительной и незабываемой.

Т.к. Love Story проводят до самого свадебного торжества, создается прекрасная возможность познакомиться с фотографом и его творчеством, поближе узнать друг друга, научиться работать вместе, что значительно облегчит фотосьемку на свадьбе.

Фотосессии Love Story

Впрочем, фотосессия Love Story проводится не только для свадебных мероприятий. Такой вид съемки можно сделать, если пара просто хочет пополнить свой фотоальбом хорошими совместными снимками. В конце концов, это действительно красивая память.

Все мы хотим стать очевидцами чего-то необыкновенного, испытать радостные эмоции и запомнить это на всю жизнь. Заказав фотосессию Лав Стори в Самаре, Вы побываете в образах, о которых давно мечтали. Вместе со своей второй половинкой станете главными героями именно Вашей, особенной Истории Любви, которая воплотится в фотографиях. Сделайте себе подарок, который не оставит равнодушным никого и будет радовать Вас долгие годы!

Посмотрите всё моё портфолио →

Закажите по телефону: +7(917)111-11-38

© 2018 Права защищены - Фотограф Самара, свадебный фотограф в Самаре, наращивание волос в Самаре

Заказать обратный звонок


Телефон:*

Имя:*

Решите 9 + 3 = *